6

каждое дерево – бог
каждый человек – будда
если можешь увидеть
увидишь музыку

говорить – некому
в тишине – все ответы
и столько света что
никуда не уйти

***

так они и жили
растили деревья
слушали ветер
варили суп

ныряли в море
кормили костры
молчали играли
смеялись


Рецензии