Фарфоровая кукла

Я не расслышала, а ты не повторил.
Был поздний вечер или даже ночь.
И в полуночный час, когда с открытого окна,
вдруг, ветер штору приоткрыл,
пустой язык обиды досказал за нас.
Я говорила много, словно и не поняла:
что здесь искал? ; Зачем ко мне зашёл? —
В моих словах надуманность была, —
фарфоровую куклу ты нашёл.

21 июня 2014 г.


Рецензии