3

выйти курить сесть в а320
выдохнуть небо всё что сказать
я бы мог ещё – музыка свет тишина
ты уже знаешь выпадет снег и растает

в этом вся правда – в этом вся красота
нет ничего что уйдёт что останется
please fasten seat belt while seated
take off, see u next life

***

купить квартиру на окраине амстердама
с камином и марочной библиотекой
завести двух котов британца и перса
блондинку буддистку красавицу
кататься на велике обсаженным в хлам
исследовать разум греть пятки
курить на балконе глотать самолёты
смеяться играть танцевать
под регги и транс

***

выбегать на балкон и глотать самолёты под полной луной
слышать как сердце бьётся – жадно отчаянно нежно легко
и молчать в ослепительной тишине ибо там
слово меньше дальше и не нужно уже

потому я тебя не предам ни стихам ни дороге ни ветру
я оставлю тебя – расцветающим детством в сердце
и непойманный свет в каждом взгляде
словно взлётные фонари в ночи

***

каждый из нас – сказочный лес
звёздные океаны иных миров
прекрасная симфония
танец ветвей

деревья любящие друг друга
в тебе во мне и всюду
эти вспышки света
между нами


Рецензии