Ни о чём
Замедляю бег.
Съел туман весь снег,
Заслонил мой путь,
Замедляю бег…
Можно отдохнуть.
***
Луна
У луны печальны глаза,
Небыль в них или скрытая быль?
Кажется, скатилась слеза…
Показалось. Звездная пыль.
Свидетельство о публикации №114121809884