Снегопад Из цикла Времена года
ложится
И тихонько стучит мне в окошко
зима.
И в бокале вино золотисто
искрится,
На столе оплывает слезою
свеча.
За окном снегопад,кружат в вальсе
снежинки,
Подарила зима мне свои
жемчуга.
И рисует мороз на стекле мне
картинки
И прощально махнула о лете
мечта...
Снегопад за окном в хороводе
кружится,
Отряхает одежды старушка-зима.
А ведь в жизни еще очень много
случится,
А пока - пусть играют, танцуют
снега...
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №114121800982