страшно старость ожидать

Уйдут года, оставят силы
и что я в жизни пропустила?
и где была я не права?
какие мысли ждут меня?
Как страшно старость ожидать
года что близятся глотать
по жить успеть бы не жалея
вспоминать всё не краснея.


Рецензии