в моей ты памяти...
Стаканы,чашки на столе...
Отходов,в целофане,груда...
Случилось,что? Скажите мне...
Я годовщину,её смерти...
Вчера наверно отмечал...
Всё было тихо,вы поверье.
Я дома был...один страдал...
Потом...звонок...
Минут молчанье...
И шорох в трубке,тихий вздох...
Одно осталось, лишь в сознании
Могила свежая и мох.
Ограда,памятник...ограда.
Где я? Скажите мне сейчас.
Случилась буря...так и надо...
Ну почему со мной...У нас???
Как будто,ураган промчался...
Потом как в сказке,тишина...
Я сам с собою, тут остался...
И в памяти...Она одна...
Свидетельство о публикации №114121809771