Поэт поэтом
Не поднимая век живущим.
Кто я? Обычный человек
С душою настежь в даль идущий!
Балконы светятся впотьмах,
Чудак, иду на свет далёкий,
И тень мою, как чёрный флаг,
За мной несёт на крыльях сокол...
Нет одиночества нигде
В эпоху быстрых интернетов
И я уже живу везде.
Во всех дворцах -
Поэт поэтом!
Свидетельство о публикации №114121809766
Мироненко Анатолий Анатольевич 19.12.2014 22:58 Заявить о нарушении