Богиня Лада

Богиня Лада ты прекрасна, ты словно солнца лучик ясный,
Ты, как цветок нежна, красива, любовь великая есть сила.
Ты в летний зной даёшь прохладу, ты душу светом наполняешь
Звучит как лира имя Лада, любовь в сердцах воспламеняешь.

 Ты как родник, воды кристальный, ты образ светлый и прекрасный,
Любви красивая Богиня, с тобой приходит в сердце счастье.
Ты создаёшь союз любви, влюблённых ты соединяешь,
Ты образ женской красоты, свою любовь ты людям даришь.

Сияет солнышко лучами, цветут цветы, всё оживает,
Богиня радости, любви, любовь найти ты помогаешь.
Благодарю, что есть Любовь, любовь, которой нет преграды,
Любви вообще не нужно слов, Любовь есть ты Богиня Лада!


Рецензии
красиво, в твое обыконовенном стиле. Только одно уточнение Лада покровительница такой зрелой осенней супружеской любви.

Ника Нежская   28.12.2014 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю! Уточнение, ты мало читала о ней. Она соединяла молодых людей тоже.

Алексей Кмв Богомолов   29.12.2014 22:28   Заявить о нарушении