Одиночество
Буквы "О" - его колёсный ход.
У него нет имени и отчества,
Встреча с ним - кому как повезёт.
Мало кто приход его приветствует,
С ним не хочется чайку попить,
С ним, как правило, тоска соседствует,
А её легко не утолить.
Мне не нравится тоски вторжение,
Но свою безропотность кляня,
Не могу я это наваждение
Целиком отринуть от себя.
18.12.14.
Свидетельство о публикации №114121809756