Так давно тебе я не писала
Так давно не слышала твой голос.
Я тебя ночами забывала
И себе твердила «успокоюсь».
Я стирала ластиком усердно
Образ твой из памяти и мыслей.
Только вот любовь немилосердно
Всё твердила мне о смысле жизни.
Я пыталась вырезать страницы:
Те, что нам написаны судьбою.
Но листы взлетали, словно птицы..
Ты их все поймал своей рукою…
20:29
18.12.2014
Свидетельство о публикации №114121809605
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 19.12.2014 08:57 Заявить о нарушении