Сага
Сметая лист с уставших веток,
кружа оранжевым шарфом
пришла с рецептами таблеток
златая осень в теплый дом...
Косые струи остудили.
Гармошкой сморщилась земля.
Ветра бездарные завыли,
уныньем душу леденя...
Шуршат подметки по асфальту.
Колеса сок из листьев жмут.
И не совсем уютно скальпу...
А лист, теперь, уже не жгут.
10ок10
Свидетельство о публикации №114121809593