Песня перелётных птиц

Нет, мы не останемся,
            Летим, летим!
                Чего ты ждёшь?
Зима уже скоро
           И нам здесь не место
                Когда ты поймёшь?

Не медли и не жалей,-
           Ведь может не сможешь
                Вернуться домой.
Дом будет под снегом
           Дом будет захвачен
                Лютой зимой.

Летим! Где-то там,
           Куда нас зовёт что-то
                Живёт весна.
Отдать попросим мы
           Сердца кусочек
                Нам не откажет она.
Назад понесём,
          На своих слабых крыльях
                Весть тепла.
Летим же, летим!
          Ныряй в синеву,
                Пришла пора!


Рецензии