О ней

Пока пытался убежать....
Откинув всё бесповоротно. .....
Мечты стараясь уважать....
Подавившись комом рвотным...

Бегу по лезвию ножа....
По краю бездны оступаясь. ..
А ты по прежнему свежа. ...
Ты наблюдаешь улыбаясь. ...

Тебя любил, я думал ты....
Ты та, в кого могу поверить. ...
Избавь меня от пустоты.....
Всю глубину что не измерить. ...

Любил тебя, тебя одну!
И мне всегда так было мало. ..
Ты не давала мне уйти ко дну...
Мне этого хватало...


Рецензии