***

Перекресток, путь напротив,
Дама, ночь, темна тетрадь.
Все вокруг горит и тонет
Даже солнцу лень вставать.

День иссяк. Остались тени.
Ночь взяла свой путь наверх.
До чего же все метели
Истрепали дух и смех.

До чего же те народцы
Исковеркали себя
Что на встречу, даже отцы
Не дают вспахать себя.

Безумен день и страстна ночь
Боль ошибок многогранна.
Жизнь пройдет и все невмочь
Она не даст ступить обратно.

Так закончится тетрадь
И строчка будет не дописана
И дама не пройдет опять
Все закончится не изданным.


Рецензии
Тронуло

Иеремиил   18.12.2014 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.