Ответное на Где вы, новые поэты? Г. Пономарчука
А поэты пьют вино
Или бродят по аллеям.
Так уж видно суждено:
Быть "не к месту" на земле им.
Им банкирами не стать
И хозяевами жизни.
Их призвание - роптать
На судьбу своей отчизны.
Вот они и смотрят вдаль,
К небу воздевая руки,
И вселенская печаль
В каждом слове, в каждом звуке.
И когда уже невмочь
От "простоя" и "отстоя",
Пьют поэты день и ночь -
Льют стихов вино густое.
Свидетельство о публикации №114121809508
Влад Деми 29.08.2017 15:19 Заявить о нарушении