Чай с молоком
И образ мой совсем остынет,-
В твоих мечтах сюжет сей минет.
С слепой улыбкой на устах
Ты будешь думать далеко
Не обо мне, - о настоящем.
И в облаке забот летящем
Я растворюсь, как молоко
В стакане с чаем.
03.07.14.
Свидетельство о публикации №114121800946