М А Р Т
И в море уносила
печаль былого, каверзы мороз.
Весна в душе явила силу
огнем мечты в оправе грез!
Текла вода, меняя настроенье.
На смену вьюжным февралям
даря тепло лучей весенних...
Тепло души моим друзьям.
15мар12
Свидетельство о публикации №114121809402