927. Николай Чудотворец
Загадать желание не забудь,
Наши просьбы выполняя,
Не забудет в дом к нам заглянуть.
Он хранит от всяких бед,
Всем убогим, нищим помогает,
От него исходит свет,
Путь наш верой освещает.
Он в Европе, Санта-Клаус,
На Руси-Святитель-Николай,
Попроси, он не откажет,
Николая-Чудотворца уважай.
Свидетельство о публикации №114121809278