Мы все
И чтобы нас любили. ...
Лишь человеком нужно быть...
А что такое-мы забыли....
У всех из нас есть и душа....
И там наплёвано не мало....
Тоска накроет не спеша...
Обид накинув покрывало...
Себя привыкли мы ценить...
Но забываем мы о светлом. ...
То, ради чего хотелось жить...
Для многих неприметном. ...
Я отдал всё- опустошон. ...
Солёной влагою из глаза...
Но знай-всё будет хорошо!
Возможно и не сразу. ...
Свидетельство о публикации №114121809271