Нарисовал мороз узоры
от холода скукожились дома.
Ведь в белой мантии с мехами синими
пришла царица - снежная зима.
Сияет снег на солнце яркой радугой
и кружатся снежинки на ветру.
Зима укроет все деревья надолго,
на них накинув снежную фату.
Повсюду выросли сугробы снежные,
сверкает лёд на речке хрусталём.
Нарисовал мороз узоры нежные
в домах на окнах этим зимним днём.
2014г.
фотоколаж автора
Свидетельство о публикации №114121809261
С Любовью и нежностью сердечной.
Шувалова Татьяна Григорьевна 01.12.2020 20:28 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 02.12.2020 14:38 Заявить о нарушении