часы

часы бьют половину
и четверть четвертей,
как будто слышат вопли
той тысячи чертей.
-
что входят с каждой каплей
вестфальского вина,
и с сумасшедшей мыслью,
что отравил себя.
-
а завтра на работу
с шумящей головой,
и проявлять заботу,
и говорить что свой.
-
а черти мне не верят
и гонят на убой.
ведь им никто не крикнет
достаточно, отбой!
-
часы бьют половину
достаточно мечтать,
всего наполовину,
ну что с мерзавца взять.
-
мы в судороге слова
всё матом, всё в огне
так хочется услышать
ты брат в своём уме.


Рецензии
А черти все не верят,кривляясь за спиной.
А как же мне поверить? Пойду,
напьюсь домой.

Ольга Мезенцева 2   02.05.2019 15:29     Заявить о нарушении