МОЙ МИР
Под синим небом,
Омыт колодезной водой
И пахнет хлебом,
Цветами яркими укрыт
Весной и летом,
Зимой сверкает и блестит
Снежинок светом,
А осенью костром горит
Багряных листьев!
Мой мир - для нас, для всех,-
Большой и чистый!
10.07.14.
Свидетельство о публикации №114121800923