Мадонна со святыми и ангелами Джотто
СТИХОТВОРЕНИЯ
Ежи Гужанского
Кому ведомо,
Сколько на свете ангелов?
А их всегда столько,
сколько надобно.
Но их меньше будет,
чем у Чимабуэ.
На одного ангела
...или вдвое.
Третьего ангела
никак не сочтут...
...Скрытого в ненастье,
и плачущего от счастья.
Свидетельство о публикации №114121809207