немного надо
Насладиться тобой хоть чуть-чуть,
Чтобы не забыть касания рук,
Чтобы в тебе-океане тонуть,
Чтобы запомнился вкус твоих губ,
Цитруса запах и вкус апельсина,
Я не выдержу долгих разлук.
Бесподобное чувство-трясина.
Дай мне хотя бы пять минут!
Но уже без пяти половина.
Свидетельство о публикации №114121809197