Рубаи Не позорь ты себя и Аллаха!
Тот - кто молится Богу и яростно... пьян.
Сей правоверный - тем оскверняет Коран!
Коль Аллаха ты принял, себе за пророка.
Не позорься, ты попей для очистки айран!*
* Айран - разновидность кисломолочного напитка -
типа кефира у тюркских, северокавказских народов
Свидетельство о публикации №114121809161