ищу ответы

я за тобой никуда
не пойду
время идет, меня тянет ко дну
невыносимо, но я тебя жду
но лучше упасть, чем раз-два - утонуть
я скрестила ладошки, молюсь
ты все равно не придешь
время идет
я изменюсь
ты всё поймешь.
только тогда - рядом меня
не будет
кто, как не ты - так спокойно возьмет
и осудит.
а тебе крикнут вслед " что ты делаешь? все мы ведь
ЛЮДИ"
ты фыркнешь в ответ, и всё. ни единых орудий
царапки на стенках
руками ногами
давай же, ломай всё, что было годами
построено
что же, возвышено
а я дрожу и ищу ответы
"как забыть бывшего"


Рецензии