Загадочная ночь

Скоро снова придет этот вечер,
Словно милый, обнимет за плечи.
И растаю я в сумерках синих.
Быстротечно-отчаянных зимних.
Будет ночь с чудесами, как сказка.
Миг загадочный – странная маска
В пестро-шумной игре карнавала,
Чтобы я свой покой потеряла.
Чтоб к мечте не осталось преграды,
Будет пара минут звездопада.
Вспыхнет в небе луна золотая,
И закончится ночь голубая,
Что-то доброе мне  обещая.


Рецензии