Не целуй

 
Не целуй, ах не целуй ты мои губы,
Не гляди в мои синие глаза,
Не обнимай мои холодные плечи,
Не целуй, не целуй, НЕЛЬЗЯ…

А в твоих глазах любви я не увижу,
А твои глаза умеют только лгать,
Твои руки обнимают и ласкают,
Но твои руки не умеют согревать…

Не целуй, прошу тебя не надо,
Слов пустых не надо говорить,
Не ласкай ты похотливым взглядом,
Не умеешь ты, мой друг, любить…

Не давай пустые обещанья,
Мое сердце не буди в ночи.
Ты мне дать способен разочарованье,
Нас ничто не ждет с тобою впереди…

А в твоих глазах любви я не увижу,
А твои глаза умеют только лгать,
Твои руки обнимают и ласкают,
Но твои руки не умеют согревать…
18.12.2014г.


Рецензии