Лунная улица
Звездные дали
От нас отдалились -
И ничего не забылось?
Скажи, почему
Песни не в радость,
Хотя в них и солнце
С луною встречалось?
Скажи, почему
Все потемнело, поблекло:
Лунная улица - вся в проводах?
Солнышка нет в лучистых глазах...
Свидетельство о публикации №114121809065