Помощь для угадайщиков на карнавале
В почте кисло, в почте пусто.
Только голосуют маски,
Трудно, братцы, без подсказки.
Я вам сразу подскажу,
Словно в щёлку подгляжу.
Вы на Мышь не обижайтесь,
Мыслью переворужайтесь.
Подсказки будут только в отношении тех масок, КОТОРЫЕ НЕ УГАДАНЫ.
Угаданы:
под маской Тэнгу был Змей Горыныч. Угадала его Людмила Вяткина. Прислала Царю Мышалётушке письмо исчо вчера!
под маской Коломбины была Алла Цуранда, под маской Буратино была Ирина Зуенкова, Осьминог - Юрий Вадимович Клименко, которых угадала Надежда Туманова. Убойно!!! Приз обеспечен.
**************
По состоянию на 17.30 20 декабря угаданы исчо вот кто.
Людмила Вяткина угадала:
Мальвина - Фифа Офисная?
Белоснежка - Надежда Туманова.
Летучая Мышь - Ольга Полякова
Серебряное копытце - Софья Бордакова.
Мила Московская - Лунный Заец.
Мари Полякова - Кузенька
Снегурочка - Почтальон.
Солоха - Светлана Скакунова.
2. Мари Полякова угадала, что Волшебник Изумрудного - Натико (в письме в личку).
3. Натико угадала, что Мальвина - это Фифа Офисная
*****************************
Теперь неугаданные маски.
Подсказки будут непоэтические.
Каштанка..... Это автор "со стажем", несет благую весть...
Дядя Стёпа.... По профессии юрист, но ничего милицейского в облике нет.
Волчок Сербочок... Умеет подчинить себе клавишные инструменты.
Кот В Сапогах...... Ну, это просто космический волк и Блондинка на проселке вместе взятые.
Кренделёк..... Рогатая и колючая.
*************
Если я вас не запутал, то очень буду этому рад. Мыший Царь.
Свидетельство о публикации №114121808898
Миша Черепков 26.12.2014 17:36 Заявить о нарушении