Кто пал, пусть встанет!

Пою  душой к живым во плаче!
Не внемлет царь, издал потоп.
Могло же быть совсем иначе..
Зачем он с игом в изотоп?

Язык не волен, сказ в указ чик!
Стал образ блёклый, - свистнул рак.
Навет  воздать решил он в кличе..
Бросать невинных под пятак..

Кто пал, тот стал под ноль залётных..
Вождь славит знать, а значит грязь.
За за мессу  кровь народа,  взвесив,
Под квашню упростил свой пляс.

Нам нелегко в калоше, слушай!
А вы уселись в круг. Хорош!
Мы ценим Родину лишь нашей.
Купил всю власть лишь чуждый нож.

Слой  демона рычит противно!..
В читальне дум  чужой -  не брат.
Косилка адская настигла-
В законе бес!  Коллектор -сват.


Рецензии