Не суждено...

Что ж, не суждено нам было
Пережить написанный роман.
Хорошо, что мудрости хватило,
Жизнь не превратить в обман.

Разойтись, не резать по - живому
Нервы, что натянуты струной.
Подарила ты любовь другому,
Порвала страницы – по одной!

Не оставила ни запятых, ни точек.
Стёрла наш последний диалог.
Только  снова я увидел между строчек
Бесконечный жизни монолог:

Знать, не суждено нам вместе было …
 
2014


Рецензии