Милостью божьей
На улицах всюду счастливые лица.
И песни, как прежде, из окон летят,
И трудится дворник уже в листопад.
Ветра и дожди на родимой сторонке
Печаль унесут, не нарушат покой .
На мягкой земле воин духом на солнце,
На веки расстался с прошедшей войной.
На общей Планете, лишь нами хранимой,
Пусть люди безгрешные Жизнь берегут,
И в радости Ма-ть на своём берегу
Встречает живыми родных и любимых.
Бегут дети в школу и к маме домой,
И беженец робкий вернулся в край свой.
Пусть милостью божьей сердца всех открыты,
И всё пережитое будет забыто.
Свидетельство о публикации №114121808733