Предновогодняя, суета

Предновогодняя! -
Суета,суета,суета!
Настроением! -
Руководит она.
Есть! В ней - своя красота.
Прослеживается в ней -
СЕРДЕЦ! ДОБРОТА.
Прослеживается в ней -
ЛЮБВИ! ТЕПЛОТА.
Прослеживаются! В ней -
МЕЧТЫ! -
Множество идей.
Благодаря ей,
Чувствуется,
Что в каждой Душе -
Второй -
Да,ЗИМОЙ -
ПОЁТ,СОЛОВЕЙ!
Что в зимнем саду -
Сама зима   -
Кругом,снежинки сеет.
Ветер волшебства -
"Из рук её" ,- их веет.
Cогревается! ИМ -
Cпящая земля.
Ну а люди,наслаждаются,
Как нежно,-
Снежинки, - звенят,звенят.
Им, людям,
Холода благодать -
Чувству, -
Райскому, подстать.
Хочется - бежать...
Хочется - летать...
Хочется, -
МИР СКАЗОЧНЫЙ -
Завоевать!
Хочется,-
Звёзды с неба снимать;
И любимым! Их посылать.

Предновогодняя, суета!
Она, -
ЭНЕРГИЕЙ ГОСПОДА! -
Заложена в нас - навсегда!
В ней - доброты! Красота.
В ней - ДУШ - людских -
Небесная чистота.
Не ушла она ещё,не ушла...
НЕ УШЛА!
Светится она на земле -
СВЕТОМ БОЖЕСТВА!


Рецензии