Балет и дождь
Порывистый ветер дует в окно.
Скрипят деревья.
Мне тоскливо в это время.
Тебя рядом нет.
Я сочиняю балет.
Слезная погода…
В эту пору можно творить,
Дождь меня бодрит.
Под звуки рояля
Ветер играет.
Тебя рядом нет.
Я сочиняю балет.
Слезная погода…
Медленно клавиши рукой перебираю,
Другой в тетради пометы расставляю.
Через час я все проиграю.
Что получилось? От любопытства сгораю.
Тебя рядом нет.
Уже сочинен весь балет.
Слезная погода…
26 июня 2009 года
Свидетельство о публикации №114121808683