Земля прощай 00001 от0!

В канун РОЖДЕСТВА ГОСПОДЬ мне приснился!
Да будто из детства ОН ЯСНО ЯВИЛСЯ!!!!!!
СПАСИ-БОГ ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!


Дай МУДРО-сти скромный ларец!!!!!!!!!!!!
Чтоб смог ТЕБЯ одарить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу я с ТОБОЮ ТВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё раз с РОЖДЕСТВ-ОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Счастья!
СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии