Просила у власти
Чинов навещая, детей защищать.
Солдатам с них требуя броне-жилеты,
Всё слушала,веря,с неправдой ответы.
Просила у власти войну прекращать.
А буйные парни, решив погулять,
Мечтой напоённые с важным секретом,
Не видели в ближней судьбе им привета,
Просили у власти всё денег им дать.
Глядела с иконы Небесная Мать,
Как матери в хатах уж стали рыдать.
В какое грядущее светлое лето
Прошение Матери будет воспето?
Живя украинкою русская Мать
Просила у Бога ей правду сказать...
Свидетельство о публикации №114121808664