Ханс Арп. ночные птицы несут горяшие фонари

   
   ночные птицы несут горяшие фонари в стропилах их глаз.они правят нежными
привиденьями и едут на нежножильных возах.
   чёрный воз перед горой в напряжении.
   чёрный колокол перед горой в напряжении.
   чёрная качалка-лошадка перед горой в напряжении.
   мертвецы носят к молу сюда стволы и пилы.
   из зобов птиц урожаи валятся на тока из железа.
   ангелы приземляются в кузова из воздуха.
   рыбы берутся за посох и катят в звёздах к выходу.


Рецензии