Постой, родная
В них слёзы грусти по цветам и лету.
Постой, родная ! Ты не уходи.
Так хорошо вдвоём в минуту эту.
Но ты ушла и выпал первый снег.
Душа замёрзла, как дождинка в зиму.
А время продолжает ровный бег -
Минуты от часов неотделимы.
Разлуку эту мне не пережить.
Молю я Бога, чтобы дал мне силы
Увидеть, как весенние дожди
Снег смоют и подарят встречу с милой.
Сойдут снега и расцветёт наш сад.
И пчёлы заведут роман с цветами.
Скажу тебе, быть может невпопад,
Что ждал тебя бессонными ночами.
17.12.14
Свидетельство о публикации №114121808613
Виктор Боковой4 19.12.2014 14:39 Заявить о нарушении
В ожидании новых приколов! :-)))
Тувия Анатолий Ланцман 19.12.2014 14:48 Заявить о нарушении