Ханс Арп. тотем дрожжевого зверья...

   тотем дрожжевого зверья исполнится и путь автомобилей станет
птицам мешать так онемеет сельское salem alaikum gummi arabikum
и разобьётся пустыни корабль.
   после сего мои глаза мои глаза в зеркале высидят.
   (тотем) оседлает орган. смертовздохошланги привинтит. отпустит эспаньолосефардогОворные трещотки. ремнями с пряжками пристег-
нёт на облака ветроцилиндры. поднимет дымосирены и кузницы в ва-
ши так называемые глубины и исписанные аспидные доски швырнёт
в ничто поющее пламенем.
.   так как а так как о в ваших клетках зовут гноептиц. на ваших лыках
пасутся хитроумные звёзды и ваши дети в медуз превращаются обхва-
тывающих суда.
   но не имеет великая нимфа цоколя и двойного дна. в эвентуальном
ковчеге будет она на борту непременно иметься. кlumbumbus зовётся
она и придёт доехав туда на водном велосипеде. на каждом хвосте она
имеет гремящую лестницу и на её розовом устье кишки трелют колиб-
ри.
   но я знаю моё в картонном переплёте ведро и хочу предостеречь вас
от того чтоб растить часовой механизм рыб в ваших сердцах на ваши
поющие языки прибивать ласточек и выдувать как яйца гробы и склепо-
камеры так как ваши сёстры живут среди нас в качестве уток дев невест
воздушных шаров и машут мелкие рюмки иполнены солнц в их изящных
руках.


Рецензии