Нет не заблудилась
Долгие объятья, тёплые слова.
Чем то поделиться, что то рассказать.
Только сердце стонет, хочется молчать.
Нет, я не связала, видно не судьба.
Так любовь пропала, как всегда права.
Хочется забыться, мысли ни о чём.
И осыпать листья золотым дождём.
Как же всё смиренно, серенькие дни.
Лето отшумело, канули деньки.
Нет не насладилась, а любовь ушла.
Может поделится, ни к чему слова.
18.12.2014.
Свидетельство о публикации №114121808547