Забвение

Мне заморозили глаза,
Берёзой стала бирюза,
Затылки злобных лиц людей,
Хочу увидеть я скорей.
Зима зовёт зарю забыть,
Заветные слова зарыть.
Заела душу зависть мне,
Вся жизнь вдруг стала как во сне:
То зебра чёрно-белых дней,
То темнота земных ночей.
Заря, зарница и рассвет
Приятней нам чем звон монет.
Тупы законы сей земли,
Здесь счастья люди не нашли.


Рецензии