Жизнь моя

Я так хочу к тебе прижаться,
Дышать с тобою в один такт,
Одним тобою наслаждаться,
И чувствовать любовь в глазах!

Ты жизнь моя, судьба моя!
Одним тобой наполнено ведь сердце.
Тебе лишь одному верна душа моя,
И только о тебя могу согреться!

Тебе подвластна вся природа.
Никто не в силах одерзить.
Твой взгляд верхушки гор с подошвою равняет,
А снег и вьюгу заставляет не кружить.

Ведь для тебя преград не существует,
Вокруг - одни лишь пустяки.
С тобою даже травы расцветают,
Не то, что Лилии и Васильки.

Любовь моя к тебе безмерна и сильна,
Её не убьёт ни боль, ни время,
Она,как ты, сильна и велика,
И будет жить вовеки!
 


Рецензии
Каждая строчка наполнена теплом и любовью!
Чувствуется, что написано сердцем! С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   24.07.2015 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Очень приятно.

Алла Бест   04.10.2015 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.