Единожды
И ее очень трудно узнать, а если узнал -удержать.
Если ушла от вас любимая,
Надо ее вам понять...
Пол жизни прошло, хорошо или плохо ли,
Но многое сделал ты в ней
Любил, проходил мимо похоти, а где-то грешил
Да,Бог с ней...
Рассуждать о грехах наших жизненных, думаю, нам ни к чему,
Ведь жить нужно дальше нам с мыслями, как Богу служить одному.
Любовь в этом мире приходит единожды,
И ее очень трудно узнать, а если узнал -удержать.
И часто с ней урок приходит жизненный, чтоб душу твою исправлять.
Когда урок будет пройденным, её могут отнять,
Чтобы запомнилась надолгую память ошибка твоя, и больше ее не смог повторять.
Пол жизни прошло, хорошо или плохо ли,
Но многое сделал ты в ней.
Любил, проходил мимо похоти, а где-то грешил,
Да,Бог с ней...
Друзья нам даны не для счастья,
А трудное время проживать,
Чтобы смогли, если что в одночасие руку помощи подавать.
Любовь в этом мире приходит единожды,
И ее очень трудно узнать, а если узнал -удержать.
Коль если ушла от вас любимая,
То надо ее вам понять...
Примите урок тот ваш жизненный, который она принесла,
Поблагодарите за опыт и счастье,которое вам отдала.
И если действительно любите, постарайтесь ее вы простить,
И с легкостью отпустите вдаль, постарайтесь забыть.
Не мучайтесь больше мыслями зачем и к чему,
Займитесь вы делами насущными и осуществите свою наконец-то мечту.
Любовь в этом мире приходит единожды,
И ее очень трудно узнать, а если узнал -удержать.
С ней постигаем мы Божьи истины
И учимся и себя и других побеждать.
Пол жизни прошло, хорошо или плохо ли,
Но многое сделал ты в ней.
Дорог уже пройдено много , но сколько еще и полей...
Взгляни ты вокруг свежей мысляю,
Сколько еще перспектив...
Скольким еще в этой жизни, нужен именно ты Человек!
Любовь в этом мире приходит единожды...
Свидетельство о публикации №114121808518