Земля прощай! 00001 от0

В канун РОЖДЕСТВА ГОСПОДЬ мне приснился!
Да будто из детства ОН ясно ЯВИЛСЯ!!!!!!
СПАСИ-БОГ ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ!!ПЛАНЕТУ!!!
У них плана спасения нет-уПЛАН-НЕТУ!

Дай МУДРО-сти скромный ларец
Чтоб смог я ТЕБЯ одарить!!!!
Хочу я с ТОБОЮ ТВОРИТЬ!!!!!!



С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!
С наступающим новым годом!!!
И ещё раз с РОЖДЕСТВ-ОМ!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАВА ВЕЛИКОМУ  БОГУ!!!!!!!!


Рецензии