Кто не бывал в лесу весеннем
Цветов не видел карнавал,
Тот главных слов из книги жизни
Ещё, увы, не прочитал.
Кто не бывал в лесу осеннем,
Не видел листьев карнавал
Тот главной тайны нашей жизни
Ещё до срока не познал.
Но ели смерть еще далече, не грех минутку отыскать.
Дары от матушки природы с благоговеньем принять.
Свидетельство о публикации №114121808450