Мы все - творцы своей судьбы...
что жизнь тебе дана одна.
Ты сам себе в ней строишь мир,
где ты - и автор, и кумир!
Ты сам решаешь: "Быть - не Быть",
чем дорожить, кого любить...
Тебе лишь самому решать:
страдать, метаться иль мечтать,
Поддаться лени иль трудиться,
каких в себе высот добиться,
То безоглядно, страстно жить,
в кругу друзей любимцем слыть,
Иль полюбить "его высочество"
от мудрых мыслей одиночество...
Свобода Выбора не зря дана,
основа Жизни всем она...
Мы все - Творцы своей Судьбы
от притязаний до борьбы!
Фредерик Франсуа Шопен "Таинственный лес"
Свидетельство о публикации №114121808414
Мы все- Творцы своей Судьбы!
Очень истинные строки, спасибо!!!
С Новым Годом, С Рождеством Христовым!!!
Валентин Арыков 2 05.01.2015 12:46 Заявить о нарушении