Рев мотора

Рев мотора во тьме ночной раздается,
По проспекту всадник несется.
Скорость наркотикам стала
И ощущение на коже метала
Нет правил, нет границ
Лишь люди похожи на птиц
Они не ездят, а летят
И глаза у них ярко блестят.
Без байка не видят жизни
“Ты только не кисни”
Девиз у них такой
И лишь на трассе отдыхают душой


Рецензии