Кто знает, где счастье?

Кто знает, где счастье?
тот, кто знает, где искать
На пути ведь столько препятствий
чтоб смогли мы счастье испытать.
Почему же нам так трудно любить?
если любовь есть счастье отчасти
Почему же нам так трудно дружить?
если в дружбе мы тоже счастливы.
разве счастье у нас в руках?
мы имеем его, но не видим упорно
тот кто знает, что счастье в сердцах
тот и счастлив и это бесспорно.


Рецензии